Проукраинские фанаты атаковали южнокорейского певца за снимок из России

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Русофобия
Русофобия
Русофобия

Тайский певец и участник южнокорейского мужского музыкального коллектива GOT7 Канпхиму Пхувакун, известный под псевдонимом BamBam, подвергся информационной атаке проукраинских пользователей социальных сетей после публикации старого фото из России, 5 августа пишет журнал Newsweek.

Певец опубликовал в одной из социальных сетей снимки из зарубежных турне и подписал, что сделаны они были в «старые добрые времена».

«Под постом сразу появилось огромное количество гневных комментариев, в том числе и от украинских фанатов», — отмечается в публикации.

Комментаторам не понравилось, что певец с теплотой вспомнил о гастролях в России, и они начали распространять в социальных сетях хештеги с призывами к артисту извиниться перед украинцами, отмечается в сообщении издания.

Сначала BamBam хотел объяснить подписчикам, что он выложил фотографии из разных стран, но позже из-за давления проукраинских фанатов снимок из России пришлось удалить, а самому певцу — принести извинения «оскорбленным» фанатам группы.

В Newsweek также отметили, что были и комментаторы, которые пытались защитить певца и попросили возмущенных подписчиков не смешивать политику и личные чувства исполнителя.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER