1. Реальная Россия
  2. Кадровые перестановки в регионах РФ
Ростов-на-Дону, / ИА Красная Весна

СМИ стало известно об увольнениях из администрации Ростова-на-Дону

Изображение: vy-afisha.ru
Театральная площадь Ростов-на-дону
Театральная площадь Ростов-на-дону
Театральная площадь Ростов-на-дону

Директор департамента транспорта и замглавы администрации по экономике увольняются по собственному желанию из администрации Ростова-на-Дону. Об этом 17 декабря сообщили в издании 1rnd.ru.

Христофор Ермашов проработал в должности главы департамента транспорта города с 2019 года. Он работал в муниципальных структурах с 1999 года, после окончания Ростовской государственной экономической академии.

Светлана Камбулова является замглавы администрации Ростова по экономике с 2019 года, а до этого работала в администрации в других должностях с 2015 года. Она родом из Каменского района Ростовской области, однако окончила Пятигорский педагогический институт иностранных языков, а зачем Ростовский международный институт экономики Северо-Кавказской академии государственной службы.

Камбулова работала на различных должностях в администрации Белой Калитвы с 1996 года.

Отметим, в новый состав совета директоров «Ростовводоканала» вошла Светлана Камбулова и замглавы по вопросам ЖКХ Алексей Пикалов.

Напомним, с ноября текущего года на крупнейшем ресурсоснабжающем предприятии Юга происходит конфликт руководства, что ставит под сомнение реализацию инвестпрограммы стоимостью 37,1 млрд рублей, которая продолжается 17 лет

Совладельцами «Ростовводоканала» является АО «Евразийский» и администрация Ростова-на-Дону.

Гендиректор АО «Евразийский» Герман Вишневский при поддержке администрации города инициировали смену совета директоров, чтобы остановить вывод денежных средств.

Однако директор предприятия Дмитрий Кубрак отказался исполнять решения нового совета директоров и совет потребовал его отставки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER