logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
/ Хабаровск

В Хабаровском крае по подозрению в педофилии задержан фотограф губернатора

За решеткойЗа решеткой
(cc) George Hodan

По подозрению в развращении несовершеннолетнего ребенка задержан заместитель начальника отдела мультимедийного сопровождения деятельности губернатора Хабаровского края, 15 августа сообщает «Комсомольская правда».

Источник издания в правоохранительных органах рассказал о возбуждении в отношении фотографа дела по статье 132 Уголовного кодекса РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В пресс-службе правительства Хабаровского края от комментариев отказались.

Также сообщается об обыске в квартире подозреваемого, в ходе которого были изъяты компьютеры и другие информационные носители. Предполагается, что 58-летний хабаровчанин совершил противоправные действия в отношении 12-летней девочки. По решению суда его поместили в следственный изолятор.

В последнее время в окружении губернатора Шпорта все чаще происходят скандальные происшествия. Так, ранее сообщалось об инциденте, связанном с уполномоченным представителем хабаровского губернатора Константином Белинским. Он на своем внедорожнике уничтожил поле клубники молодого фермера Ирины Коровиной. После широкого общественного резонанса на уже бывшего представителя губернатора возбуждено уголовное дело.