31
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Проблемы вакцинации в России
Александровское, / ИА Красная Весна

России грозит война из-за вакцинации — Кургинян

Немецкие солдаты и осел в противогазах. Первая мировая война. 1915
Немецкие солдаты и осел в противогазах. Первая мировая война. 1915
Немецкие солдаты и осел в противогазах. Первая мировая война. 1915

Противостояние власти в России и неподконтрольного ни одной из сил антипрививочного движения грозит «диффузной войной», заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 31 августа в новом выпуске передачи «Смысл игры».

«А вот если не с кем строить [диалог]? Если процесс [выступлений против вакцинации] есть, а субъекта нет? […] Вот что тогда? Это диффузной войной называется», — объяснил он.

По словам политолога, если бы антипрививочное движение находилось под контролем патриотических сил, власть могла бы строить с ними диалог по поводу будущего страны.

Он пояснил, что в споре по поводу необходимости такого диалога решающим аргументом стала слабость отдельных антипрививочных движений, не сумевших собрать необходимое количество голосов для участия в думских выборах.

«Вся история России и вся текущая ситуация говорят о том, что бояться надо именно слабости оппонента в сочетании с определенным состоянием тех процессов, от имени которых этот оппонент начинает выступать», — подчеркнул лидер «Сути времени».

Напомним, 30 августа руководители недопущенной до выборов в Думу партии «Российский общенародный союз» и движение «Сорок сороков» дали короткую пресс-конференцию. Глава ДСС Андрей Кормухин заявил, что движение начало процесс регистрации новой партии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER