Политолог о пресс-конференции Путина: внутренняя политика главной не будет

Изображение: © ИА Красная Весна
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Главными темами на итоговой пресс-конференции президента России Владимира Путина станут вопросы внешней политики, так как во внутренней политике нет тем, способных подвести итоги года на мажорной ноте. Об этом 20 декабря сообщил корреспонденту ИА Красная Весна уральский политолог Александр Пирогов.

Политолог считает, что негативную повестку последних месяцев, падение рейтингов властей всех уровней необходимо «перебивать».

«Во внутренней политике нет тем, способных подвести итоги года на мажорной ноте. Одной победы Кожемяко для всей страны — маловато. Пенсионная, а с первого января и мусорная реформа продолжат разжигать недоверие к высшим руководителям. Поэтому главными темами станут вопросы внешней политики. Новые вооружения, санкции, давление коварных западных партнеров», — заявил Александр Пирогов.

Политолог убежден, что для удовлетворения запроса на решение внутренних проблем пойдут в ход заготовленные экспромты, эмоциональные фразы, а также экспрессивные заявления по проблемным темам: от налогов до экологии и медицины.

Напомним, что 20 декабря в 12:00 в Москве начнется очередная традиционная итоговая пресс-конференция президента России Владимира Путина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER