Турецкая компания Kron вошла в число лидеров в сфере кибербезопасности

Одним из лидеров в сфере кибербезопасности признала турецкую технологическую компанию Kron американская консалтинговая корпорация Gartner. Об этом 9 августа пишет издание Daily Sabah.

Gartner включила Kron в число 12 лидирующих компаний в отчете, который публикуется раз в два года и содержит оценку всех компаний в сфере кибербезопасности на основании их технологического уровня, творческого потенциала и рыночной активности.

Председатель совета директоров Kron Лютфи Йенель заявил, что включение компании в число 12 передовых производителей решений для управления привилегированным доступом (PAM) отражает эффективность исследований и разработок компании, а также конкурентоспособность турецкой продукции на мировом рынке.

До признания Gartner турецкая компания была включена в отчеты других ведущих консалтинговых компаний в сфере кибербезопасности — KuppingerCole и Forrester.

Компания Kron была основана в 2007 году. Она специализируется на предоставлении решений в сфере кибербезопасности и разделения прав доступа операторов сотовой связи и крупных корпоративных клиентов. Компания продает собственное программное обеспечение, маскирующее личные данные пользователей, в 26 стран, включая США и Пакистан. Офисы Kron размещены не только в Турции, но в Дубае, Нью-Джерси в США и столице Пакистана Исламабаде.

Большой брат
Большой брат
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER