17
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в Грузии
Тбилиси, / ИА Красная Весна

Премьер-министр Грузии назвал соблюдение правил карантина патриотизмом

Флаг Грузии
ГрузииФлаг
Флаг Грузии
Изображение: torange

Соблюдение правил безопасности от коронавируса назвал патриотизмом премьер-министр Грузии Георгий Гахария, в ходе предвыборной компании, представляя жителям Самегрело кандидата от правящей партии, 17 октября сообщает Inter press news.

«Мы все должны хорошо понимать, что сегодня соблюдение элементарных правил, ношение маски, соблюдение дистанции — это патриотизм, это то, чем мы даем нашей стране возможность развиваться, и чтобы не было никаких помех в этом развитии», — сказал Гахария.

Премьер-министр назвал борьбу с коронавирусом национально значимой задачей, успех в которой поможет скорее вытащить страну из экономического кризиса, вызванного во многом карантинными мерами.

«Когда мы говорим о завтрашнем дне, мы все должны хорошо понимать, что наш совместный труд является гарантией того, что мы победим и эту пандемию, выйдем и из экономического кризиса и продолжим строительство страны», — сказал Гахария.

Премьер-министр выразил уверенность в победе правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия», которую он представляет, на предстоящих выборах, 31 октября 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER