25
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Развитие регионов
Кемерово, / ИА Красная Весна

В преддверии прямой линии губернатора Кузбасса зарегистрированы тысячи вопросов

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев

Перед началом прямой линии с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилёвым от жителей региона поступил 2401 вопрос. Об этом 25 августа сообщается на платформе «Кузбасс Онлайн».

По информации, опубликованной на платформе прямой линии, самыми актуальными обращениями жителей стали вопросы резкого роста цен на продовольственные и промышленные товары, примеры принудительной вакцинации от вируса COVID-19, газификации территорий, по строительству транспортной автомагистрали в объезд Кемерово, а также ремонт дорог в муниципалитетах. Кроме этого, значительное количество вопросов поступило по здравоохранению и образованию и другие.

При этом жителям была предоставлена возможность проголосовать за наиболее интересный вопрос, либо персонально обозначить свою проблему на платформе «Кузбасс Онлайн».

Как заявили в администрации правительства Кемеровской области, «25 августа, можно будет задать свой вопрос с 14 до 17 часов, в четверг, 26 августа, — с 09:00 до завершения прямой линии в 21:00».

Надо отметить, что в настоящее время продолжается прием вопросов для прямой линии главы региона. По просьбе организаторов прямой линии при обращении жители в обязательном порядке должны назвать свою фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон для персонального ответа на указанный адрес.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER