1. Классическая война
  2. Армия Ирана
Тегеран, / ИА Красная Весна

КСИР провел военные учения около границы с Пакистаном

Изображение: Khamenei.ir
КСИР
КСИР
КСИР

Крупные совместные и комбинированные военные учения «Мухаммад Расулуллах» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) состоялись в провинции Систан и Белуджистан, 13января сообщает информагентство Iranpress.

«Эти учения, имеющие географическую и оперативную направленность, были проведены базой „Кудс“ в провинции Систан и Белуджистан (юго-восток Ирана) по двум направлениям: военный и гражданский», — сообщил командующий сухопутными войсками КСИР бригадный генерал Мохаммад Пакпур.

Генерал пояснил, что военная составляющая включала использование ракетных подразделений, артиллерии, привлечения вертолетов, бронетехнику, а также специализированные подразделения. Военные учения окончились «полным успехом».

«Распределение сотен товаров первой необходимости», а также «присутствие командиров в школах, осуществление гражданской и служебной деятельности» составили, по словам Пакпура, гражданскую часть учений.

Напомним, в конце декабря прошлого года КСИР потеряла двух бойцов в провинции Систан и Белуджистан. КСИР смог уничтожить банду, виновную в смерти бойцов.

Читайте также: КСИР ликвидировала виновных в убийстве двух военнослужащих

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER