Гладков обещал навестить женщину, вопрос которой на прямой линии не услышал

Изображение: (сс) Prikhodoz
Вячеслав Владимирович Гладков
Вячеслав Владимирович Гладков
Вячеслав Владимирович Гладков

Временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков поговорил по телефону с жительницей региона, которая пожаловалась на качество жилья, заявил 11 декабря пресс-центр Администрации губернатора журналистам, сообщает РИА Новости.

Видеозапись разговора Гладкова с жительницей была выложена в Telegram-канале Гладкова. В видеосюжете показано, что губернатор звонит Татьяне Викторовне из села Чураево, чей вопрос не услышал в ходе прямой линии и сообщает ей, что собирается заскочить к ней и поговорить о том, как помочь в решении проблемы, а Татьяна Викторовна отвечает, что она была бы рада его приезду.

В пресс-центре сказали, что губернатор «лично в курсе всех вопросов, поступивших на прямую линию, в том числе он знает и просьбе этой женщины».

Сказано было также, что губернатор дал поручение Администрации Шебекинского района, к женщине уже выезжал представитель Администрации.

«Вопрос уже в принципе урегулирован» — заверили в пресс-центре.

Напомним, речь идет о жительнице области, которая попыталась дозвониться до губернатора во время проведения им прямой линии, которую Губернатор проводил на телеканале «Россия-24 Белгород» 10 декабря. .

Она говорила о низком качестве жилья, в котором живут дети-сироты. Ее вопрос был хорошо слышен в студии, но ведущие прервали ее, сославшись на плохой звук и заявив о технических неполадках.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER