Недовольное меньшинство легче вывести на улицы — Соловьев

Протесты
Протесты
Протесты
Изображение: (сс) niekverlaan

Недовольных легче организовать на протестные акции, заявил телеведущий Владимир Соловьев 26 февраля в эфире радио «Вести. ФМ».

«15 миллионов живут в Москве. Выведешь 10 тысяч, 20 тысяч, 30 тысяч, 50 тысяч — вообще не проблема! 100 тысяч вывести в Москве не проблема!» — сказал телеведущий.

По его мнению, недовольных вывести легче, потому что их «легче всегда организовать». «Они всегда сбиваются в кучки, они всем недовольны. А довольных вывести тяжело», — подчеркнул Соловьев.

В качестве примера телеведущий привел движение феминисток. «Прям феминистки целое движение! Их легко вывести на улицы? Их немного, вывести легко, правильно?» — задался вопросом телеведущий.

Соловьев заметил, что сейчас обсуждаются поправки в Конституцию Рф. «Путин берет и предлагает, ну, по крайней мере, поддерживает ряд изменений в Конституцию, и, в частности, говорит, что брак — это союз между мужчиной и женщиной. Вот он за традиционные ценности», — сказал телеведущий.

Он добавил, что большинство, которое за традиционные ценности, не выйдет его поддерживать. «Ну, это же естественно, это же нормально! А представляешь, сколько выйдет гомосексуалистов, которые считают, что их лишили права быть семьей», — отметил Соловьев.

Отметим, феминистическое движение активно поддерживает принятие закона о семейно-бытовом насилии (СБН). Ряд экспертов заявляют, что данный закон создает механизм бесконтрольного вмешательства в семью со стороны государства и некоммерческих организаций.

Против закона СБН выступили представители многих религий, движений, поддерживающих традиционный взгляд на семью, а также обычные люди.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER