logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Скандалы с чиновниками
/ Екатеринбург

Чиновница, сказавшая детям, что государство ничего им не должно, вернулась

Как домаКак дома
(cc0) pixabay.com

Скандально известная екатеринбургская чиновница Ольга Глацких, заявившая что государство ничего не должно детям, вернулась на работу, рассказал представитель департамента молодежной политики Свердловской области 11 декабря, сообщает ТАСС.

По словам представителя департамента, в свой рабочий день Ольга Глацких отправилась на совещание в правительство области. На вопрос когда можно ожидать ее возвращения, собеседник агентства ответить не смог.

Напомним, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких была отстранена от должности после публичного заявления о том, что «государство в принципе ничего не должно» детям, поскольку оно не просило родителей их рожать.

Вскоре после этого губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев приказал ликвидировать департамент, который возглавляла Глацких, и создать на его базе областное министерство образования и молодежной политики.

Также сообщалось, что в отношении отстраненной от должности чиновницы начата служебная проверка, однако ни о каких результатах этой проверки на данный момент не известно.