30
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Самара, / ИА Красная Весна

В Самарской области объявили 31 января днем траура из-за ДТП с 12 погибшими

Днем траура объявил 31 января губернатор Самарской области Дмитрий Азаров из-за ДТП на трассе М-5, унесшей жизни 12 человек, сообщает 30 января пресс-служба правительства региона.

В пресс-службе сообщили, что губернатор Самарской области вместе с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым посетили больницу в Сызрани, в которую попали пострадавшие в ДТП.

По словам Азарова, все специальные службы «оперативно отреагировали и отработали на должном уровне». Он отметил, что причинами трагедии займутся следственные органы.

Участникам ДТП планируют оказать финансовую помощь: семьям погибших по 1 млн рублей, пострадавшим — по 100 или 200 тыс. рублей, в зависимости от тяжести состояния.

Напомним, 29 января на 873-м км федеральной автодороги М-5 в районе населенного пункта Заборовка Сызранского района в Самарской области произошла авария с участием грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля.

В результате ДТП 12 человек погибло, 10 пострадавших попали в больницу. Микроавтобус следовал по маршруту из Тольятти в Ульяновскую область.

В Ульяновской области воскресение 31 января также объявлено днем траура.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER