1. Реальная Россия
  2. Новый год 2021-2022
Биробиджан, / ИА Красная Весна

Председатель Заксобрания исполнил новогоднее желание малышки из Биробиджана

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Дед Мороз
Дед Мороз
Дед Мороз

Желание малышки из Биробиджана, отправившей письмо Деду Морозу, исполнил председатель Законодательного собрания Биробиджана Роман Бойко, 2 января пишет «Город на Бире».

Спикер регионального парламента Роман Бойко лично подарил трехлетней биробиджанке Насте Козыревой бизиборд — современную развивающую игру для маленьких детей.

Настя мечтала об игре давно и попросила маму написать письмо Деду Морозу. Письмо пришло на «Елку желаний» и оказалось в шаре, который снял Роман Бойко, сообщают в Законодательном собрании области.

«Для нас всех Новый год — это праздник исполнения надежд. А для ребенка — это особенно чудесные дни. Поэтому „Елка желаний“ продолжается. Я получаю большое удовольствие, участвуя в акции. Приятно видеть радость детей, и сам я искренне радуюсь тому, что могу вручить долгожданный подарок. Счастья Настюше, ее семье, крепкого здоровья, оптимизма и, конечно, исполнения всех желаний», — обратился ко всем в новогодний день Роман Бойко.

Масштабная благотворительная акция «Елка желаний» проходит ежегодно. Акция организована для детей, которые борются с тяжелой болезнью или растут без родителей.

Все желания ребят чиновники исполняют на собственные средства и в свободное от работы время. Так, глава МВД Владимир Колокольцев исполнил желание Михаила Копанева из Орловской области, мечтавшего посетить Музей космонавтики в городе Москве.

Миша с родителями уже приехал в столицу и побывал в Музее космонавтики. Также по поручению Владимира Колокольцева для семьи из Орловской области подготовили обширную программу — экскурсию по центру Москвы вместе с официальным представителем МВД Ириной Волк.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»