Американский аналитик посоветовал НАТО уважать Россию

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна(4)
Противостояние России и США
Противостояние России и США
Противостояние России и США

Дипломатическое общение с Россией требует проявления уважения, а не угроз и обвинений, заявил американский эксперт в сфере безопасности Марк Лангфан, 20 февраля на портале «Israel national news».

«Люди, отвечающие за дипломатию с Путиным, либо полные идиоты, либо они хотят третьей мировой войны. <…> Нынешних европейских и американских лидеров следует запереть где-нибудь, где они не смогут никому навредить», — написал Марк Лангфан.

По его мнению при общении с Россией, имеющей «вторую по величине военную мощь на Земле», надо проявить уважение, а не говорить об эскалации, угрозах, санкциях и «выдуманном вторжении», как это делают политики.

Американский аналитик также отметил, что по его мнению, уважение к России требует пойти на определенные компромиссы, в том числе создать нейтральную зону между Россией и НАТО и отказать Украине в членстве в НАТО.

Отметим, 18 февраля глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не может удовлетвориться обещаниями со стороны США и НАТО. Лавров также подчеркнул, что НАТО демонстрирует, что для них требования учитывать интересы России «оказывается, ничего не стоят».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»