1. Политическая война
  2. Украина и Крым
Киев, / ИА Красная Весна

Российская певица высказалась об Украине после запрета на въезд

Изображение: скриншот страницы instagram.com/mary___gu
На сцене
На сцене
На сцене

Российская артистка Мария Гусарова (Mary Gu), которую не впустили на территорию Украины, сообщила, что на таможне ее и команду продержали восемь часов без еды и воды. Об этом она заявила 11 декабря в соцсети Instagram.

Певица извинилась перед поклонниками и сказала, что ей «очень жаль, что политика сегодня сильнее музыки». Также она назвала запрет на ее въезд на Украину безосновательным.

Она рассказала поклонникам, что на Украине ее и коллег держали восемь часов без воды и еды в зоне таможни.

Также российская певица прикрепила к сообщению документ, в котором указано, что она имеет отрицательный результат теста на COVID-19. Это она сделала в ответ на сообщения поклонников, которые рассказали, что при отмене ее концерта в Киеве им сообщили, что певица заболела коронавирусной инфекцией.

«В аэропорту Борисполя на таможне пограничный контроль решил, что сегодня концерта в Киеве у меня не будет. Именно по этой причине его и не было»,— сказала артистка.

Напомним, ранее государственная пограничная служба Украины сообщила в соцсети Facebook, что запретила певице и организатору концертов из России въезд в страну на три года из-за посещения Крыма.

А ранее, 14 октября, на Украину был запрещен въезд певице из России Пелагее.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER