1. Социальная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Москва, / ИА Красная Весна

Слуцкий призвал изучить версию о причастности США к разработке коронавируса

Рембрандт. Доктор Фауст
Рембрандт. Доктор Фауст
Рембрандт. Доктор Фауст

Экспертам необходимо тщательно проверить версию о причастности Соединенных Штатов к созданию коронавируса и других опасных заболеваний. Об этом 16 сентября заявил глава комитета Государственной думы по международным делам и лидер ЛДРП Леонид Слуцкий в своем телеграм-канале.

Политик напомнил, что один из самых авторитетных медицинских журналов Lancet в своих публикациях не исключает искусственного происхождения COVID-19 и допускает, что его утечка могла произойти из лабораторий США.

«Версия об искусственном происхождении коронавируса, возможная причастность Вашингтона к этому и к другим вспышкам опасных болезней должны быть пристально изучены экспертным сообществом», — заявил Слуцкий.

По его словам, депутатская комиссия Федерального собрания проводит собственное расследование деятельности специалистов из США в биологических лабораториях на Украине. Уже в настоящее время накоплен обширный материал о ее противоправном характере. По мнению Слуцкого, данные факты в общем контексте необходимо довести до сведения мирового сообщества.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER