Телеканал «Спас» снял фильм о погибшем главе МЧС Евгении Зиничеве

Изображение: kremlin.ru
Евгений Зиничев
Евгений Зиничев
Евгений Зиничев

Премьера фильма «Зиничев. За други своя», посвященного памяти погибшего главы МЧС Евгения Зиничева, состоится на православном телеканале «Спас» 17 октября. Информация об этом была опубликована на сайте телеканала.

17 октября — 40 дней со дня гибели министра МЧС России Евгения Зиничева. Показ фильма назначен на 19:45 по московскому времени.

Режиссером картины выступила Анжелика Кареткина. В фильме рассказывается о жизни и служении, о подвиге и вере генерала армии Зиничева.

«Знакомиться с человеком, когда его уже нет — непривычно. Нашего героя мы открывали для себя через тех, кто знал его очень близко или, наоборот, общался мимолетом. Собирали образ не домысливая, не добавляя. Образ. Такой какой есть, такой каким он был…», — говорится о Евгении Зиничеве и о фильме о нем в сообщении телеканала.

В «Спасе» отметили, что гибель министра МЧС Евгения Зиничева показала, что в нашей стране действительно есть герои, не выдуманные, а настоящие. Православный телеканал уверен, что именно таким был Евгений Зиничев, однако об этом мало кто знает.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER