В Волгограде задержали за хулиганство футбольных фанатов

После матча «Ротор» (Волгоград) − ЦСКА (Москва) в Волгограде задержали трех болельщиков, передает 2 ноября ГУ МВД по Волгоградской области.

Утоняется, что 34-летний москвич и 36-летний житель Волгограда были уличены правоохранителями в нарушении общественного порядка. Им выписали штраф за мелкое хулиганство.

Помимо этого, болельщик из Краснодара привлечен к административной ответственности по статье «Несанкционированное нанесение надписей и рисунков».

«А вот наказание для 24-летнего фаната из Краснодара будет куда жестче: парень нанес надписи на опоре моста через реку Волга», — сказано в сообщении.

Напомним, матч «Ротор» − ЦСКА на стадионе «Волгоград Арена» состоялся 1 ноября и закончился победой москвичей со счетом 1:0. Игру посетили около 12,3 тысячи болельщиков. За соблюдением общественного порядка во время матча следили свыше 370 сотрудников ОВД, 261 военнослужащий Росгвардии, 28 представителей казачества, 76 сотрудников частных охранных компаний, а также 700 контролеров-распорядителей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER