Дугин заявил, что подлое убийство его дочери не поможет врагам России

Изображение: (сс) Mehdi Bolourian
 Александр Дугин
Александр Дугин
Александр Дугин

Подлое убийство его дочери не сломит народ России и не поможет ее врагам, заявил отец убитой журналистки Дарьи Дугиной Александр Дугин, сообщается 22 августа в Telegram-канале «Царьград».

Как отметил Дугин в своем заявлении, его дочь никогда не призывала к насилию или войне, она была военным корреспондентом и экспертом центральных российских телеканалов. Он заявил, что «враги России ее подло, исподтишка убили».

Однако «нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются», — заявил отец погибшей журналистки.

Он добавил, что «Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа».

«Так победите, пожалуйста!» — призвал он в своем обращении.

Напомним, ранее ФСБ сообщило об окончании расследования по данному делу. Исполнительницей теракта признана гражданка Украины Наталья Вовк, которая приехала в Москву вместе со своей дочерью, предположительно установила бомбу в автомобиль Дугиной и подорвала ее дистанционно. Сразу после этого она покинула Россию и укрывается на территории Эстонии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER