27
авг
2021
  1. Экономическая война
  2. Биотопливо
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Сенаторы США потребовали умерить экологические амбиции

Изображение: (cc) Amancay Maahs
Разлилось топливо
Разлилось топливо
Разлилось топливо

Шестнадцать сенаторов США написали администратору Агентства по охране окружающей среды (EPA) Майклу Ригану, призывая EPA смягчить вред, наносимый потребителям и переработчикам «недостижимыми требованиями» Стандарта возобновляемого топлива (RFS). Об этом 24 августа сообщило издание Biofuels Internationals.

В письме сенаторы просили EPA отказаться или значительно сократить объем требований и установить предстоящие обязательства по возобновляемому топливу на 2021 и 2022 годы на уровнях, которые отражают реальность.

«Стороны, на которые распространяются обременительные требования RFS, сталкиваются с исторически высокими расходами на соблюдение требований, которые угрожают жизнеспособности продолжения деятельности этих организаций», — написали сенаторы.

«В свете влияния COVID-19 на спрос на нефтепродукты и бремени соблюдения требований RFS мы настоятельно призываем вас отказаться или значительно сократить обязательства по возобновляемым объемам (RVO) на 2020 год в соответствии с требованиями и установить RVO на 2021 и 2022 годы на уровнях, соответствующих реальности».

«Мы настоятельно призываем EPA принять меры по снижению затрат на соблюдение требований RFS, чтобы предотвратить дополнительные финансовые трудности для потребителей и защитить дальнейшую жизнеспособность нефтеперерабатывающих заводов США».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER