1. Реальная Россия
  2. Административные правонарушения
Геленджик, / ИА Красная Весна

Суд отменил решение о дисквалификации мэра Геленджика

Изображение: minjust.ru
КоАП РФ
КоАП РФ
КоАП РФ

Решение суда первой инстанции о дисквалификации мэра Геленждика Алексея Богдастова заменено на штраф в размере 3 тыс. рублей, передает 15 декабря объединенная пресс-службы судов Краснодарского края.

В октябре городской суд Геленджика вынес решение о дисквалификации Богодистова сроком на один год. Суд признал его виновным в невыполнение требований об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, о землепользовании и о контрактной системе.

Богодистов подал апелляцию на решение суда о дисквалификации. Краевой суд, рассмотрев апелляционное заявление, изменил постановление Геленджикского городского суда в части назначенного наказания.

«Богодистов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тыс. рублей», — сказано в сообщении.

Богодистов, в свою очередь, прокомментировал это решение в своем Telegram-канале: «Оснований для дисквалификации не нашлось, продолжаем работу».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER