Глава Карабаха собирает митинг в Степанакерте

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Нагорный Карабах
Нагорный Карабах
Нагорный Карабах

С призывом к жителям Нагорного Карабаха прийти на митинг на центральную площадь Степанакерта обратился президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян 22 июня на своей странице в Facebook.

«Учитывая внутриполитическую напряженность, возникшую в последние дни в Арцахе (Нагорном Карабахе — прим. ИА Красная Весна), и накопившиеся за последние месяцы вопросы, сегодня на площади Возрождения в Степанакерте я выступлю с обращением к народу», — написал Арутюнян.

Он призвал к участию в митинге всех жителей Карабаха. Митинг начнется в 18:00 по местному времени. Президент республики указал, что будет готов открыто разговаривать о главных проблемах и путях их решения.

Арутюнян выразил сожаление, что многие в сложной ситуации теряют здравомыслие и не понимают всю серьезность происходящего.

Напомним, 21 июня на улицы Нагорного Карабаха вышли тысячи граждан, который потребовали отставки президента Арутюняна и призвали завести на него уголовное дело за совершенные преступления. Поводом к выходу жителей Карабаха на улицы стало поддержка со стороны Арутюняна на парламентских выборах в Армении и. о. премьер-министра Никол Пашиняна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER