20
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Необычные ДТП
Краснодар, / ИА Красная Весна

Автогонщик из Краснодара устроил смертельное ДТП на спортивном автомобиле

Неудачный дрифт на Mini John Cooper Works GP
GPWorksCooperJohnMiniнадрифтНеудачный
Неудачный дрифт на Mini John Cooper Works GP
Изображение: Цитата из видео пользователя Pog, YouTube

ДТП со смертельным исходом трех человек устроил водитель премиального автомобиля BMW Дмитрий Кислый в Краснодаре 19 сентября, сообщает издание yuga.ru.

Автокатастрофа произошла в 15:45 около дома № 8 на проспекте Чекистов. Водитель BMW M4 Coupe на высокой скорости пытался пройти крутой поворот в технике дрифт (используя управляемый занос), и не справился с управлением.

Машина, в которой находилось три пассажира, врезалась в столб линии электропередач. На кадрах видеосъемок происшествия видно, что столб практически упал, перекрыв движение по проспекту и вызвав короткое замыкание в проводах.

Водитель и пассажир погибли сразу, двоих пассажиров спасатели извлекли живыми. Как сообщает yuga.ru, один из них умер в больнице. Состояние оставшегося в живых участника рискованной поездки врачи оценивают, как тяжелое.

Издание 24krasnodar.ru сообщает, что мощность двигателя спортивного авто составляла 431 л. с. Погибшего водителя, 23-летнего Дмитрия Кислого жители района вспоминают, как источник беспокойства, вызванных его манерой езды на предельных скоростях.

Напомним, проблема ночных мото- и авто «гонщиков» стала актуальной для жителей многих городов. Шум от мощных моторов, раскрученных до предельных оборотов, лишает покоя детей и взрослых.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER