В Нижегородской области школьники 9 и 11 классов будут учиться очно

Школьники
Школьники
Школьники
Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна

Форма обучение для 9 и 11 классов в Нижегородской области с 9 ноября изменится, сообщает 5 ноября пресс-центр губернатора и правительства области.

Внесены изменения в указ губернатора Нижегородской области Глеба Никитина «О введении режима повышенной готовности» по форме обучения школьников. С 9 ноября ученики 9 и 11 классов переходят с дистанционного обучения на очное.

«Большая часть комментариев про дистанционное обучение была связана с проблемами выпускников, готовящихся к экзаменам. В связи с этим, было принято решение сохранить для учеников 9 и 11 классов возможность учиться в очном формате», — комментирует изменение губернатор.

Изменение форм обучения для других классов зависит от эпидемиологической обстановки.

Напомним, с 5 ноября нижегородские школьники были переведены на смешанную форму обучения. Ученики с первого по пятый класс оставались на очном обучении, а с шестого класса школьники перешли на дистанционное обучение.

Отметим, утром 5 ноября на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде прошел одиночный пикет представителя родительской общественности против введения дистанционного образования.

Читайте также: Нижегородцы продолжают протестовать против дистанционки

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER