logo
Новость
/ Москва

Борцы за легализацию педофилии «штурмуют» Конгресс США

КапитолийКапитолий
pixabay (cc0)

Расист, сторонник легализации педофилии и ранних браков Натан Ларсон будет баллотироваться в Конгресс США, 1 июня сообщает издание USA Today.

37-летний бухгалтер из города Шарлотсвилль Натан Ларсон намерен выдвинуть свою кандидатуру в Конгресс США от 10-го округа штата Вирджиния. Ларсон прославился тем, что в 2008 году написал письмо в спецслужбы США, в котором сообщил, что намерен убить президента — Джорджа Буша-мл. или Барака Обаму. Суд признал его виновным в угрозе убийством, и Ларсон провел 16 месяцев в тюрьме.

Также Ларсон известен своими расистскими взглядами. Он выступает за легализацию педофилии, инцеста и детской порнографии, снижение брачного возраста, отмену ограничений на ношение оружия и законов, регулирующих детский труд. Является сторонником восстановления патриархата и антифеминистом. Одновременно Ларсон призывает США прекратить все войны, в которые их втянул альянс с Израилем.

На вопрос издания Huffington Post, является ли он педофилом или только описывает фантазии, Ларсон ответил уклончиво, что это смесь и того и другого, и если покопаться, то можно найти зерно правды в том, что говорится.

Напомним, Конгресс США состоит из нижней Палаты представителей и верхней — Сената. Ларсон баллотируется в представители от штата Вирджиния. Срок полномочий представителя составляет 2 года. Ближайшие выборы пройдут 6 ноября 2018 года.