Герои мультсериала «Смешарики» спели пародию на песню Моргенштерна

Изображение: (cc) Okras
Поп-исполнитель Моргенштерн
Поп-исполнитель Моргенштерн
Поп-исполнитель Моргенштерн

Комментарий по поводу появления пародии на песню Моргенштерна на официальном канале мультсериала «Смешарики» сделал Telegram-канал «Нравственница», 4 декабря пишет «Царьград».

Недавно в соцсетях появился ролик с кавер-версией песни рэпера.

«Мда, Смешарики уже не те. Сначала подумала, что пометка официальная в TikTok-аккаунте, где разместили это видео, мне просто показалась. А потом нашла исходник на Youtube-канале самой ГК „Рики". Там помимо Копатыча, дергающегося под Моргенштерна, еще Пин, лихо отплясывающий под Милохина.

Остается только надеяться, что „Фиксики", также входящие в портфель компании, в конкурсе на креативность участия принимать не будут», — написано в опубликованном посте.

На видео в YouTube герои мультфильма поют измененную версию песни «Кадиллак» дуэта осужденных за пропаганду наркотиков рэперов Элджея и Моргенштерна.

Ролик со Смешариками набрал больше 3 млн просмотров и 158 тысяч лайков, также на него размещено множество положительных отзывов:

«Кадиллак Моргенштерна: Жалкий оригинал. Кадиллак Копатыча: Неповторимая пародия!» — прокомментировал один из пользователей новинку.

«Тут куда больше смысла, чем в оригинале 😳», — поддержал этот отзыв другой комментатор.

Напомним, накануне Моргенштерн стал самым популярным музыкальным исполнителем на Украине, заняв первое место в рейтинге прослушиваний Spotify.

Места в рейтинге распределялись исходя из числа прослушиваний треков на сервисе пользователями с Украины в 2021 году.

Следом за Моргенштерном в списке идут kizaru, Скриптонит, Big Baby Tape, OG Buda, Soda Luv, Mayot, «Король и Шут», Pharaoh, GONE.Fludd. Примечательно, что все они, кроме казахского рэпера Скриптонита, являются представителями российского шоу-бизнеса. Украинских исполнителей в списке нет.

Также напомним, что Моргенштерн был внесен в черный список СБУ, хотя и собирался обжаловать это решение в суде. Примечательно, что его в первую очередь обвиняют в пропаганде наркотиков и разврата.

19 ноября 2021 года Следственный комитет по Москве в очередной раз возбудил проверку творчества Моргенштерна на пропаганду наркотиков.

Органы провели мониторинг Instagram и YouTube, после чего обнаружили, что творчество рэпера «в основном контенте пропагандирует паразитирующий образ жизни, девиантное поведение, содержит пропаганду наркотиков», а его целевая аудитория состоит из подростков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER