21
апр
2020
  1. Реальная Россия
  2. Коронавирус в России и последствия
Тутаев, / ИА Красная Весна

В Тутаеве из-за COVID-19 закрыто терапевтическое отделение больницы

Одно из отделений центральной районной больницы города в Ярославской области закрыто на карантин, 21 апреля сообщает региональный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

У одного из медработников больницы тест на наличие коронавирусной инфекции показал положительный результат. Отделение больницы приостановило госпитализацию пациентов, оно будет закрыто на 14-дневный карантин. Больные, которые нуждаются в госпитализации будут перенаправлены в другое отделение Тутаевской центральной районной больницы.

«Положительный анализ на коронавирусную инфекцию выявлен у медработника этого отделения. В отделении находятся 5 пациентов и 3 сотрудника больницы. Все они обследованы, пациенты продолжают лечение», — говорится в сообщении штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, в Ярославской области зарегистрировано 187 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 12 выздоровело, погибших нет. Эксперты сообщают, что пик заболеваемости коронавирусом в России будет достигнут в начале мая.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER