28
авг
2021
  1. Культурная война
  2. Массовая культура
Тверь, / ИА Красная Весна

В партии «Родина» заявили, что Rammstein выступит на концерте в Твери

Изображение: (сс) KinkESizemore
Концерт металл-группы из Германии Rammstein. 12.11.2010
Концерт металл-группы из Германии Rammstein. 12.11.2010
Концерт металл-группы из Германии Rammstein. 12.11.2010

Выступление группы Rammstein на музыкальном фестивале в Твери 29 августа предварительно согласовано, заявила представитель партии «Родина» Татьяна Калегина 28 августа в комментарии ТАСС.

«Группа Rammstein готовится к репетиции, ее выступление на завтрашнем фестивале, по предварительной информации, состоится», — сообщила представитель партии. Она добавила, что все предписания относительно противоэпидемических мер на концерте выполнены, а группа уже приступила к репетиции.

Калегина уточнила, что музыкальный фестиваль организовал давний соратник «Родины», руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин. Как сам фестиваль, так и приглашение группы Rammstein для участия в нем, являются личной инициативой бизнесмена, сообщила представитель «Родины».

Напомним, солисту и основателю группы Rammstein Тиллю Линдеманну правоохранительные органы Твери выписали предписание, обязывающее соблюдать антикоронавирусные ограничения при выступлении на фестивале. В полиции рассказали, что пока не имеют претензий к Линдеманну, а предписание касается будущего концерта.

Отметим, в «Родине» рассказали, что музыкальный фестиваль приурочен к 50-летию Ларина, совмещенному с 45-летием руководимого им холдинга.

Ранее СМИ сообщали, что Rammstein будет хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», который пройдет на Красной площади в Москве 4–5 сентября.

Читайте также: Главной государственной идеологией России станет сатанизм?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER