Пастор в Нидерландах заявил о нашествии мигрантов на земли фермеров

Изображение: Цитата из х∕ф «На следующий день». Реж. Николас Мейер. 1983. США
Проповедь
Проповедь
Проповедь

Идеи о массовом нашествии мусульман в Нидерланды на опустевшие земли фермеров распространяет пастор реформатской церкви в провинции Гелдерланд, сообщает 6 сентября De Kantteken.

Христианский пастор реформатской церкви в городе Элспит Маринус ван Коотен читает пастве и публикует в социальных сетях информационной бюллетень, в котором рассуждает о массовой миграции мусульман в Нидерланды. Пастор пишет, что вскоре Нидерланды могут потерять массы трудолюбивых фермеров, но приобрести массы мусульманских мигрантов.

В проповедях Маринус ван Коотен ссылается на книгу, в которой написана история о превращении Нидерландов в исламскую республику к 2035 году. Священник утверждает, что мало хорошего можно ожидать от правительства, которое использует не Библию, а Брюссель в качестве ориентира.

De Kantteken упоминает право-популистский телеканал в Нидерландах, который не так давно предоставил слово члену национального парламента от партии «Форум за демократию» Гидеон ван Мейерену. Ван Мейерен заявлял в прямом эфире, что азотный кризис специально выдуман для того, чтобы отобрать земли у фермеров. В том числе для того, чтобы построить на их земле дома для иммигрантов.

Отметим, издание De Kantteken было создано в 2012 году в Нидерландах сторонниками турецкого интеллектуала Фетхуллаха Гюлена. Издание освещает проблемы и события, связанные с турецкой диаспорой в Нидерландах.

Первоначально газета носила название «Zaman Today» в честь названия популярной газеты в Турции «Zaman». В 2017 году издание сменило название на De Kantteken и постаралось дистанцироваться от личности Гюллена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER