31
март
2021
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Волгоград, / ИА Красная Весна

Обвиняемый в убийстве из-за ссоры в чате заработал новое уголовное дело

Пьер Поль Прюдон. Правосудие и Божественное возмездие, преследующие Преступление (фрагмент). 1808
1808(фрагмент).Преступлениепреследующиевозмездие,БожественноеиПравосудиеПрюдон.ПольПьер
Пьер Поль Прюдон. Правосудие и Божественное возмездие, преследующие Преступление (фрагмент). 1808

Еще одно уголовное дело из-за угроз основному свидетелю во время суда возбуждено против обвиняемого в убийстве мужчины из-за ссоры в родительском чате в Волгограде. Об этом сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина 31 марта журналистам.

«По инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело об угрозе убийством основному свидетелю по уголовному делу о причинении телесных повреждений из-за ссоры в родительском чате», — сообщила Черединина.

Напомним, судебное рассмотрение дела об убийстве жителя Волгограда из-за ссоры в родительском чате началось 2 февраля. По данным прокуратуры, 23 марта после очередного судебного заседания обвиняемый угрожал убийством основному свидетелю со стороны обвинения.

Напомним также, в конце октября 2020 года после ссоры в чате, где одна из участниц чата решила, что ее оскорбил Роман Гребенюк, она попросила своего брата Арсена Мелконяна разобраться с обидчиком.

Мелконян на следующий день подкараулил Романа Гребенюка и сильно его избил после чего Гребенюк впал в кому и позднее скончался.

Уголовные дела возбуждены не только против Мелконяна, но и против его сестры и ее мужа, который встречал Гребенюка вместе с Мелконяном перед избиением. Мелконян обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», его сестра в подстрекательстве, а ее муж в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью (поскольку он не участвовал в избиении).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER