Экс-секретарь СНБО Украины ударил по лицу советника главы офиса Зеленского

Адриан ван Остаде. Драка. 1637 год
Адриан ван Остаде. Драка. 1637 год
Адриан ван Остаде. Драка. 1637 год

Драка между экс-секретарем совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александром Данилюком и экс-министром экономики страны, а ныне советником главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Тимофеем Миловановым произошла на праздновании дня рождения Данилюка. Об этом 31 июля сообщает издание «Украинская правда».

Уточняется, что между мужчинами произошла словесная перепалка, по итогам которой Данилюк предложил Милованову покинуть мероприятие. Но советник главы офиса Зеленского на это решил напомнить, что он работает «со времен Януковича», на что Данилюк ударил его со словами: «Я с первых дней был на майдане!»

Предполагается, что причиной конфликта стал недопуск Данилюка к конкурсу на должность директора Бюро экономической безопасности. Главой конкурсной комиссии является Милованов.

Сам Милованов в своем Facebook подтвердил информацию о драке, назвав своего оппонента неадекватным.

«Это была активная фаза дебатов. Но, к сожалению, это правда. Данилюк неадекватный. Его нельзя допускать к государственной службе. В США он бы сел в тюрьму», — написал советник главы офиса Зеленского. Комментируя произошедшее, Милованов отметил, что пока не решил, будет ли обращаться с заявлением в полицию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER