1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Мурманск, / ИА Красная Весна

Нашли тело второго рыбака, пропавшего на озере Пермус под Оленегорском

Изображение: пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области
Поисково-спасательные работы. Фото из архива
Поисково-спасательные работы. Фото из архива
Поисково-спасательные работы. Фото из архива

Найдено тело второго рыбака, пропавшего во время рыбалки в районе озера Пермус под Оленегорском, сообщает 26 сентября пресс-служба СК РФ по Мурманской области.

Ранее 25 сентября два рыбака, отец и совершеннолетний сын, перестали выходить на связь, находясь на рыбалке в районе Оленегорска в Мурманской области. Вечером в этот же день в воде у берега озера Пермус нашли тело мужчины 1976 года рождения без признаков насильственной смерти и перевернутую лодку. Была начата доследственная проверка. 26 сентября было найдено тело еще одного мужчины.

«По факту обнаружения тела мужчины (второй рыбак) с признаками утопления СК РФ по Мурманской области также проводит процессуальную проверку. Личность установлена — 2002 года рождения, сын. Без внешних признаков криминальной смерти», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, об отсутствии связи с рыбаками в районе Оленегорска сообщили родственники 25 сентября. На месте стоянки были обнаружены палатка и вещи, лодка отсутствовала. Тогда же днем спасатели начали искать пропавших.

Напомним также, 26 сентября днем пресс-служба ГУ МЧС России по Мурманской области сообщила о втором случае пропажи рыбаков и начале поисково-спасательных работ. Перестали выходить на связь два рыбака, ловившие рыбу в районе Ловозера. На 17:00 местонахождение мужчин было неизвестно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER