8
июн
2020
  1. Классическая война
  2. Протесты в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Сценарий военных учений США в 2018 году включал подавление Z-восстания

Сценарий военных учений JLASS 2018 включал подавление беспорядков, устроенных участниками молодежных протестных движений. Об этом сообщает 5 июня интернет-издание The Intercept.

Военные учения были проведены студентами и преподавателями военных колледжей США на полигонах для будущих генералов и адмиралов. С помощью Закона о свободе информации в руки журналистов попали документы этих учений, объемом в 200 страниц.

Согласно одному из сценариев военных учений, называемых Совместной стратегической программой на суше, в воздухе и море 2018 года (JLASS 2018), недовольные представители поколения Z (родившиеся после 1996 года) поднимают восстание в середине 2020-х годов.

Кроме восстания поколения Z, называемого Zbellion, документы также включали сценарии с участием исламистских боевиков в Африке, антикапиталистических экстремистов и преемников ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Представители поколения Z, согласно сценарию, — это люди, психологически травмированные в юности такими событиями, как 9/11 и «Великая рецессия». Они не могут найти достойную работу, и на них висит долг за оплату обучения в колледже.

Эти люди потеряли надежду на будущее и считают, что система настроена против них. Несмотря на обладание техническими навыками, они предпочитают личный контакт онлайн-общению и не приемлют безудержное потребление.

Движение протеста начинается с группы недовольных. Сначала они собираются в парках и кафе, потом организуют митинги и акции протеста в Сиэтле. Затем движение распространяется на Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Остин. А группа Zbellion начинает кибер-кампанию по выявлению несправедливости и коррупции.

Члены группы Zbellion распространяют в «темной сети» вредоносные программы для взлома корпораций, финансовых учреждений и некоммерческих организаций. Средства, полученные таким способом, конвертируются в биткоины и распространяются среди членов группы. Таким образом, взимая «налоги» с корпораций, группа борется с неравенством доходов.

Франс Франкен
младший. Смерть, играющая на скрипке. (ок. 1625 года)
Франс Франкен младший. Смерть, играющая на скрипке. (ок. 1625 года)
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER