1. Культурная война
  2. Евровидение-2021
Роттердам, / ИА Красная Весна

«Чтобы русский язык прозвучал». Манижа поблагодарила за поддержку

Изображение: CC BY 3.0
Певица Манижа
Певица Манижа
Певица Манижа

Я сделала все, чтобы русский язык прозвучал в 39 странах одновременно, заявила певица Манижа, выступая перед журналистами на арене Ahoy, 23 мая передает ТК «Звезда».

Участница «Евровидения-2021» из России, занявшая 9 место в песенном конкурсе, высоко оценила свое выступление в финале и отметила, что выложилась полностью.

«Я сделала все для того, чтобы русский язык прозвучал в 39 странах одновременно. Мы показали, что наша страна — разная, многонациональная, но мы вместе! Я благодарю всех, кто поддерживал, всех, кто голосовал. Я правда чувствовала эту поддержку в непростое, но такое важное для нашей команды время. Спасибо», — сказала Манижа журналистам, покидая Роттердам.

Напомним, что международный песенный конкурс «Евровидение-2021», отмененный в 2020 году из-за пандемии COVID-19, проходил с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Конкурс в реальном формате смоги увидеть 3500 зрителей.

Представительница России заняла девятое место по итогам голосования жюри и зрителей конкурса, набрав 204 балла. Победителей конкурса стала итальянская группа Maneskin.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER