Линдеманн получил новое предложение от организаторов фестиваля в Твери

Изображение: (cc) NRK P3
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн получил от организаторов фестиваля в Твери предложение выступить на закрытой площадке, на которой будут соблюдены все санитарные меры по борьбе с коронавирусом, заявил предприниматель Максим Ларин 29 августа, сообщает РИА Новости.

Это предложение направлено немецкому музыканту в письме. Численность зрителей на упомянутой площадке не превысит 500. Причем в это число входят и музыканты, и все технические специалисты.

Напомним, выступление Линдеманна на фестивале должно было пройти 29 августа, однако ему нанесли визит сотрудники Роспотребнадзора и предупредили о том, что нужно соблюдать введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции ограничения. Ларин сообщил после этого, что фестиваль отменяется и «переедет» в другое место.

Отметим, что в Тверской области запрещено проводить массовые мероприятия с числом участников более 500 человек, при этом заполнение зала или трибун не должно превышать 50%, и должен соблюдаться интервал при рассадке зрителей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER