18
фев
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика Китая
Пекин, / ИА Красная Весна

Китай откроет десятки центров по защите интеллектуальной собственности

Лампочка
Лампочка
Лампочка
Изображение: Антон Привальский © ИА Красная Весна

Китай планирует создать еще 20 центров по защите прав интеллектуальной собственности в стране в этом году, согласно данным Государственного управления КНР по делам интеллектуальной собственности, 18 февраля сообщает «Синьхуа».

В управлении пояснили, что план создания центров является частью постоянных усилий Китая по усилению защиты прав интеллектуальной собственности.

К настоящему времени в стране создано более 60 центров защиты прав интеллектуальной собственности и центров быстрого обслуживания прав интеллектуальной собственности, которые обеспечивают легкую, эффективную и недорогую помощь субъектам рынка.

Администрация создает центры защиты прав интеллектуальной собственности для решения проблем с получением доказательств и сокращения времени обработки и затрат, связанных со спорами о правах интеллектуальной собственности, в то время как центры быстрого обслуживания прав интеллектуальной собственности нацелены на обеспечение быстрого рассмотрения, проверки и защиты прав интеллектуальной собственности отраслевым кластерам на уровне округа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER