10
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Омск, / ИА Красная Весна

В Омске описали состояние пропавшего в лесу министра здравоохранения

А. Шильдер. Березовый лес. 1908 год.
1908 год.лес.БерезовыйШильдер.А.
А. Шильдер. Березовый лес. 1908 год.

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который пропал в лесу 7 мая, найден живым, в настоящий момент врачи обследуют состояние его здоровья, 10 мая сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона.

Сообщается, что Мураховский вышел из леса сам. Первыми его увидели жители села Баслы. Врачи первоначально оценивают его состояние как нормальное. В настоящий момент они более тщательно обследуют состояние здоровья министра в центральной районной больнице Большеуковского района.

Напомним, министр уехал в лес на квадроцикле 7 мая. Последний раз перед исчезновением его видели на охотничьей базе в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области.

Знакомые министра не сразу обратились в полицию, сутки у них ушли на самостоятельные поиски. Дальнейшие поиски позволили найти квадроцикл в 6,5 километра от базы. Данная находка была сделана 9 мая. Самого министра рядом с квадроциклом не нашли.

По сообщениям местных жителей, в местности, где он пропал, видели медведя. Поиск был осложнен и труднопроходимостью лесов в том районе. Всего в поисковых работах участвовало около 100 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER