logo
Новость
/ Нижний Новгород

По сообщению о взрывном устройстве в Нижнем Новгороде эвакуировали людей

ЭвакуацияЭвакуация
Clker-Free-Vector-Images, pixabay, cc0

С Московского железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода эвакуировали людей по сообщению о взрывном устройстве, 8 ноября сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По поступившему сообщению в 20:19 (мск) о заложенном взрывном устройстве на территории железнодорожного вокзала выехали службы экстренного реагирования. Прибыв на место, оцепили местность и эвакуировали 150 человек с территории вокзала, в числе который 20 детей. В операции участвовали 24 человека, 7 единиц техники.

По состоянию на 21:45 (мск) здание вокзала было обследовано полностью. Заложенного взрывного устройства не найдено. Вокзал приступил к работе в обычном режиме. Электропоезда во время операции прибывали и убывали по расписанию.

Напомним, последнее громкое происшествие с использованием взрывного устройства произошло в Керчи, когда студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже и взорвал бомбу. От действий Владислава Рослякова пострадало 70 человек, 21 погиб.