1. Политическая война
  2. Глобализм и государства
Будапешт, / ИА Красная Весна

Венгерский политик рассказал, во что стремятся превратить Евросоюз

Эрнст Нойшель. Безработные (фрагмент). 1931
Эрнст Нойшель. Безработные (фрагмент). 1931
Эрнст Нойшель. Безработные (фрагмент). 1931

Частные глобальные корпорации стремятся превратить Евросоюз в «Соединенные штаты Европы» с полной утратой суверенитета, заявил спикер парламента Венгрии Ласло Кёвер 20 августа во время открытия фестиваля народного творчества в словацком городе Жельезовце, половину населения которого составляют этнические венгры.

По его словам, глобальная политика направлена на то, что частные корпорации «постоянно и исключительно» получали материальные и духовные блага государств-членов Евросоюза.

«Поэтому сегодня и в предстоящие годы народы Карпатского бассейна либо вместе завоюют будущее, либо потеряют свои страны, государства и идентичность, все, что они приобрели в прошлом», — пояснил Кёвер.

По словам политика, он выступает против «финансовой мощи глобализма». Он выразил убежденность в том, что «оружием самообороны» национальных государств является «удерживающая и созидательная сила, присущая национальной идентичности».

Напомним, по словам Кёвера, вдохновители «культуры отмены» являются «духовными бойцами», которые, прикрываясь словами о демократии и правах человека, лишают общество свободы, веры, культуры и традиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER