22
март
2021
  1. Реальная Россия
  2. Поездки президента РФ по стране
Москва, / ИА Красная Весна

Опубликовано видео отдыха Путина и Шойгу в тайге

undefined

Запись с места отдыха в выходные дни, проведенные в Сибирской тайге президентом России Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу, 22 марта опубликована пресс-службой президента.

В начале видео видно, как Путин и Шойгу едут по таежному краю и затем идут по подвесному мосту, осматривая красоты зимней сибирской тайги. После осмотра местной природы и сопок министр обороны показал президенту свою мастерскую по обработке дерева.

В следующем кадре глава государства после осмотра мастерской министра обороны и поездки по таежному бездорожью расположился на открытом воздухе за столом с нехитрым убранством для чаепития.

Закончив неспешный разговор за чаем в теплой обстановке, президент сел за руль гусеничного транспортера (ГТС) и направился осматривать достопримечательности таежной глуши, где в качестве гида был Шойгу.

Судя по отрывкам записи можно понять, что министр обороны рассказывал о трудной работе людей по освоению данной территории, упомянув о штольнях и строительстве «вручную» немногочисленных построек попадавшихся им по пути.

Напомним, кратковременные поездки в районы Сибири для отдыха Путин совершает часто. На отдыхе президент занимается рыбалкой, охотой, ходит пешком или передвигается на различных видах транспорта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER