22
дек
2019
  1. Политическая война
  2. Левая идеология в России и мире
Москва, / ИА Красная Весна

Зюганов сообщил о возможности досрочных выборов президента

Геннадий Зюганов
ЗюгановГеннадий
Геннадий Зюганов
Изображение: kremlin.ru

Вероятность досрочных выборов президента России допустил бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов 21 декабря на конференции «Россия-2024: Или левый поворот, или национальная катастрофа?», сообщает пресс-служба КПРФ.

В ходе своего выступления Зюганов напомнил про кризисы капитализма. По теме кризисов он также сказал, что «как вылезти из нынешнего кризиса, на мой взгляд, еще и богу неизвестно».

Лидер КПРФ уверен, что «потребуется мощная консолидация всех государственно-патриотических сил».

На январь–февраль будущего года Зюганов анонсировал проведение форума «народно-патриотических сил».

В рамках упомянутого форума планируется выработать «правительство народного доверия» с программой объединенных сил. Зюганов отметил, что с данной программой народно-патриотические силы планируют как участие в выборах в Госдуму, так и в возможных досрочных выборах президента.

Из-за чего в России станут возможны досрочные выборы президента и что может случиться с нынешним президентом России Владимиром Путиным, лидер КПРФ в своем выступлении не сообщил.

Напомним, конференция «Россия-2024: Или левый поворот, или национальная катастрофа?» проводится в Октябрьском зале Дома Союзов в течение двух дней 21 и 22 декабря 2019 года.

В конференции, помимо высокопоставленных партийцев из КПРФ, таких как председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко, участвуют координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, политик Николай Платошкин, журналист Максим Шевченко и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER