9
июл
2020
  1. Экономическая война
  2. Развитие регионов
Казань, / ИА Красная Весна

Члены правительства едут в Татарию: Мурашко — в Челны, Мишустин — в Елабугу

Ход работ по строительству онкоцентра в Набережных Челнах проверит министр здравоохранения Михаил Мурашко, а премьер-министр РФ Михаил Мишустин в Елабуге проведет совещание по строительству дороги Европа — Западный Китай, 9 июля сообщает Сhelny-biz.

Сегодня 9 июля глава Кабмина и глава Минздрава посетили Казань.

Мурашко провел видеоселекторное совещание в Кабмине РТ по поводу внедрения информационной медицинской системы «Онкология» и маркировки лекарств.

Михаил Мишустин посетил Иннополис под Казанью, где встретился с главой РТ Рустамом Миннихановым и его советником Минтимером Шаймиевым, с которыми обсудили состояние дел в республике. Также в планах премьер-министра — посещение строительной площадки нового корпуса казанской Республиканской инфекционной больницы.

10 июля в Набережных Челнах Мурашко ознакомится со строительством онкологического центра недалеко больницы скорой медицинской помощи (БСМП), а также министра ждут и в самой БСМП.

Мишустин посетит особую экономическую зону «Алабуга», где ознакомится с производством углеродного волокна на заводе «Волокно», а также проведет совещание по строительству дороги из Китая в Европу.

В путь!
В путь!
Изображение: cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER