logo
  1. Реальная Россия
  2. Мир киберспорта
Белгород, / ИА Красная Весна

Как в старые добрые. Российский стример оценил бету WarCraft III: Reforged

Скриншот из WarCraft III: Reforged
Скриншот из WarCraft III: Reforged
© Пресс-служба Blizzard Entertainment

Механика игры в бета-версию WarCraft III: Reforged повторяет оригинальный WarCraft III, заявил основатель российского киберспортивного портала GoodGame.ru Михаил «Miker» Мирчук 30 октября в завершении трансляции на YouTube.

По словам стримера, ощущения от Reforged «прямо такое же», как от обычного WarCraft III. «Нет такого, что юниты ведут себя по-другому или герои ведут себя по-другому», — сказал Мирчук.

По мнению игрока, Reforged использует физический движок из оригинальной игры. Единственное, к чему придется привыкать опытным игрокам в оригинальный WarCraft III, это новая визуальная составляющая, считает Мирчук.

Напомним, ранее компания Blizzard начала открытое бета-тестирование WarCraft III: Reforged. На первом этапе доступ к тесту получили игроки, оформившие предзаказ расширенного издания Spoils of War, а также ведущие стримеры.

WarCraft III: Reforged представляет из себя переработанную версию классической стратегической игры WarCraft III, вышедшей в 2002 году. Главной особенностью новой игры является доработанная графика, которая стала ближе к современным стандартам.

Выход WarCraft III: Reforged запланирован на конец 2019 года.