30
июл
2017
  1. Классическая война
  2. Теракты в Германии
Берлин, / ИА Красная Весна

В Германии неизвестный  расстрелял посетителей дискотеки

Полиция [robertlischka, pixabay, cc0]
Полиция [robertlischka, pixabay, cc0]
Полиция [robertlischka, pixabay, cc0]

Стрельбу по посетителям ночного клуба в немецком городе Констанц, в федеральной земле Баден-Вюртемберг, открыл один из гостей клуба 30 июля, сообщает со ссылкой на полицейское ведомство ТАСС.

Полиция не сообщает существенных подробностей, ограничившись короткой репликой в Twitter: «После стрельбы в Констанце угрозы в настоящее время нет. Полиция начала расследование».

Дополнительную информацию сообщает телерадиокомпания SWR. По ее сведениям, в результате стрельбы в ночь на воскресенье в ночном клубе в Констанце убито два и тяжело ранено три посетителя дискотеки. Как передает SWR со ссылкой на источник в полиции, предполагаемый 34-летний преступник был ранен полицией и скончался в больнице от травм. По информации телерадиокомпании, среди полицейских есть один пострадавший.

Напомним, что перестрелки в ночных клубах по всему миру происходят с достаточной регулярностью. Так, в новогоднюю ночь в Стамбуле в ночном клубе один из посетителей открыл стрельбу из автомата, убив 39 человек.Ответственность за теракт тогда взяло на себя ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER