1. Политическая война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Краснодар, / ИА Красная Весна

В Краснодаре вновь «намеренно» запретили пикет против пенсионной реформы

Изображение: Цитата из кф «Властелин колец. Две крепости». Реж. Питер Джексон. 2002. США
Заговор
Заговор
Заговор

На месте запрещенного властями Краснодара пикета против пенсионной реформы, в угоду другому мероприятию, никакого массового организованного действия не было. Об этом рассказал заявитель отклоненного уведомления, активист общественно-политической организации «Суть времени» Сергей Севастьянов 22 августа, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«После серии мелких придирок к тексту уведомления, и якобы необходимых дополнений, которые никогда раньше не требовались, власти просто начали "футболить" все наши уведомления, предлагая нам пикетировать „у черта на куличках“. А объясняют тем, что на площадки, которые мы указываем в уведомлениях, на это же время, но раньше, „кто-то“ подал уведомление», — сказал активист.

Он считает также, что городские власти это делают намеренно, чтобы «Суть времени» не проводила массовые пикеты в Краснодаре, и добавил, что организация продолжит фиксировать «фиктивные» мероприятия, в угоду которым отклоняются уведомления о пикетировании.

В минувшее воскресенье организатор запрещенного пикета против пенсионной реформы также не обнаружил никакого мероприятия, ради которого его уведомление было отклонено.

Напомним, 19 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Согласно этому законопроекту, в России пенсионный возраст мужчин будет повышен до 65 лет, а женщин — до 63.

Отметим, законопроект вызвал крайне негативную реакцию во всех слоях населения страны. При этом, со стороны правительства отмечается беспрецедентное информационное и административное давление на общество и законодательную власть.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER