7
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Социальная политика в Великобритании
Лондон, / ИА Красная Весна

Архиепископ Йоркский: англичане чувствуют себя брошенными столичной элитой

Изображение: (сс) Diliff
Лондон
Лондон
Лондон

Многие люди в Англии чувствуют себя брошенными столичной элитой Лондона и Юго-Востока рассказал Архиепископ Йоркский Стивен Коттрелл в своей статье, 7 августа сообщает ВВС.

В статье для The Telegraph Стивен Коттрелл призвал к «обширному видению того, что значит быть англичанином». По его мнению, более сильное региональное правительство в Англии поможет стране «заново открыть для себя национальное единство».

Архиепископ Коттрелл в настоящее время является самым высокопоставленным лицом в англиканской церкви. Сетуя на утрату национальной идентичности в Англии, архиепископ Коттрелл, родившийся в Эссексе, написал:

«Многие англичане чувствуют себя брошенными столичной элитой в Лондоне и на Юго-Востоке, а также автономными правительствами. Их искренний призыв быть услышанным часто игнорируется, умышленно неправильно понимается. Или же людей представляют, как отсталых ксенофобов».

По его словам, Британии сейчас необходимо прийти к широкому видению того, что значит быть англичанином как частью Великобритании. Это поможет стране заново открыть национальное единство. Он добавил, что сейчас представление о единстве страны «более раздробленное, чем я когда-либо знал в своей жизни».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER