1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Петропавловск-Камчатский, / ИА Красная Весна

На Камчатке в результате ДТП получили травмы трое военнослужащих

Изображение: Павел Редин © ИА Красная Весна
Аварийный знак
Аварийный знак
Аварийный знак

Травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на территории одного из гарнизонов полуострова Камчатка получили трое военнослужащих, сообщает ТАСС 2 декабря со ссылкой на отдел информационного обеспечения Тихоокеанского флота.

ДТП произошло 1 декабря в 22:40 мск. Трое военнослужащих, пострадавших в результате происшествия, получили травмы. Командование гарнизона совместно с правоохранителями устанавливает обстоятельства произошедшего.

«Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение, им оказана вся необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, двигающийся по дороге общего пользования, не справился с управлением и совершил наезд на группу военнослужащих», — сообщили в отделе информационного обеспечения Тихоокеанского флота.

Напомним, СМИ сообщали, что в соцсетях появилась видеозапись того, как автомобиль на скорости около 80 км сбивает несколько человек в военной форме, идущих по краю проезжей части. В результате ДТП машина оказалась в кювете.

По данным СМИ, в районе 26-го км краевой дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково под колеса автомобиля «Тойота-Филдер» попали военнослужащие срочной службы. Водитель ехал в воинскую часть. Как заявил водитель, он не заметил людей на дороге из-за того, что был ослеплен встречным автомобилем.