Многодетным псковичам возместят часть затрат на борьбу с борщевиком

Изображение: © ИА Красная Весна
Борщевик
Борщевик
Борщевик

Для возмещения средств, затраченных на уничтожение борщевика, многодетные семьи Псковской области должны подать заявку до середины декабря, сообщает пресс-служба правительства Псковской области 16 мая на официальном интернет-портале.

Многодетные семьи Псковской области имеют право на господдержку в борьбе с борщевиком Сосновского на своих земельных участках. Гражданам, имеющим трех и более детей, возместят часть средств, направленных на уничтожение этого сорного растения химическим способом.

Для получения права на поддержку обработка должна производиться на земельном участке, принадлежащем семье и выделенном для индивидуального жилищного строительства. Для частичной компенсации затрат следует до 15 декабря 1922 года подать заявку с необходимыми документами в комитет по сельскому хозяйству и гостехнадзору Псковской области.

Всего для возмещения затрат по данной статье в бюджете Псковской области предусмотрено 2 млн руб. Заинтересованные граждане могут задать свои вопросы по телефону 8 (8112) 29-95-23 (доб. 129).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER