Во Владивостоке подано тепло жителям аварийного района

Отопление подано во все дома в районе Чуркина во Владивостоке, 24 ноября сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

Руководитель Владивостокского предприятия электрических сетей (ВПЭС) Михаил Никуленко на заседании оперативного штаба сообщил, что из 56 центральных тепловых пунктов подключены 22, от генераторов работают 18, 13 — по аварийной схеме.

«На вечер вторника все дома района Чуркин подключены к теплу, в некоторых есть и горячая вода. Возможно, еще в отдельных домах недостаточная температура в батареях, но эту ситуацию мы выравниваем», — отметил он.

Глава Приморья Олег Кожемяко дал поручение управляющим компаниям района взять на контроль подачу тепла жителям, а также сделать перерасчет в квитанциях по оплате услуг теплоснабжения.

«Необходимо, чтобы в квитанциях люди увидели этот перерасчет, и сделать это нужно максимально быстро», — подчеркнул Кожемяко.

Напомним, в Приморье после прохождения 19 — 20 ноября «ледяного шторма» был введен режим ЧС регионального уровня. В настоящее время продолжаются аварийно-восстановительные работы на электросетях края, существенно пострадавших от удара стихии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER